Блог Сады Урала
8 800 333-23-64
Звонок бесплатный! с 8:00 до 19:00 по Свердловской обл.
Высылаем саженцы почтой по всей России!

Осталось 10 дней

Опубликовано 21 12 2018

И не только до Нового года, но и до окончания сезона больших скидок. Наше предложение экономит не только Ваше время, но и финансы. Вот, скажем, экзотические декоративные луки. Популярные у искушенных садоводов растения просто вырастить и до 1 января ещё и выгодно купить со скидкой 38%!

Подробнее

Лаванда

Опубликовано 20 12 2018

Лаванда в нашем каталоге представлена впервые. Интерес у садоводов к этому растению с каждым годом всё больше. А мы заботимся, чтобы в вашей коллекции было как можно больше новинок и по выгодным ценам. До 1 января 2019 г. саженцы лаванды представлены со скидкой 21%!

Подробнее

Паша из Тагила

Опубликовано 20 12 2018

О новостях в питомнике «Сады Урала» мы пишем регулярно. А вот о том, что происходило в питомнике, в прошедшие35 лет мало кто знает. В честь нашего юбилея, мы, как и обещали, собрали 35 самых интересных и забавных историй и готовы ими поделиться. Уже 10 лет подряд у нас в питомнике живет Паша. Паша — павлин. Никакого отношения к выращиванию саженцев и борьбе с вредителями гордая птица не имеет. Паша работает самым замечательным подарком за все 35 лет существования «Садов Урала». Вот как мы встретились.

Подробнее

Cпирея

Опубликовано 19 12 2018

Если вы мечтаете украсить свой сад неприхотливым, но очень красивым растением, рекомендуем купить спирею различных сортов. Они хорошо переносят пересадку, не требовательны к типу грунта и устойчивы к морозам. Спиреи отличаются длительным цветением и используются для создания групповых и одиночных цветочных композиций.

Подробнее

Барбарис

Опубликовано 14 12 2018

Барбарис – колючий кустарник, который ценится за яркий внешний вид из-за очень разнообразной окраски листьев и полезные свойства плодов. Высадив саженцы барбариса на участке, вы сможете наслаждаться цветением и экзотичным видом этого растения в течение всего дачного сезона.

Подробнее

ИДЕИ ДЛЯ НОВОГОДНИХ ПОДАРКОВ: набор «Витаминка»

Опубликовано 12 12 2018

Пора новогодних подарков не за горами. И если Вы пока не придумали что подарить близким, мы решили взять часть новогодних хлопот на себя и подготовили заманчивое предложение. Наборы с саженцами – нетривиальный вариант для новогоднего сюрприза не только для искушённого садовода, но и для новичка. Это предложение можно считать эксклюзивным не только форме, но и содержанию. Вошедшие в состав набора саженцы не найти в каталогах 2019 года. Успевайте, скидка 12% пока действует.

Подробнее

ВИНОГРАД -35%

Опубликовано 11 12 2018

До 1 января у всех желающих есть шанс стать владельцем виноградника. При этом жить на Урале - Ваше большое преимущество. Эта лиана в уходе неприхотливее томатов, а пользы, удовольствия и восхищений соседей куда больше .

Подробнее

ПЛОСКОСЕМЯННИК

Опубликовано 10 12 2018

У всех вишен планеты Земля имеется один общий предок. Прародитель всех косточковых культур, который вполне могли объедать мамонты, теперь и в нашем каталоге. Встречайте – плоскосемянник.

Подробнее

Опыт выращивания арбузов на Урале: прививка на лагенарию

Опубликовано 06 12 2018

Актинидия, ежевика и виноград, на Урале, практически, укоренились. Настала очередь арбузов привыкать к суровым жизненным условиям. Помощником и наставником в этом выступит Дмитрий Тележинский - старший научный сотрудник селекционной станции. Он точно знает, в чём секрет успешного выращивания арбузов в окрестностях Екатеринбурга.

Подробнее

ПЛОДОВЫЕ ЛИАНЫ: актинидия

Опубликовано 05 12 2018

Любите киви? Так вот у этих плодов на Урале имеются близкие родственники — тоже из рода Актинидия. . Наши похожи на заморские и по вкусу, и по виду. Мощная лиана с пестрыми листьями и нетривиальными по виду плодами доступна со скидкой 35% до 1 января 2019г. в весеннем каталоге питомника «Сады Урала» .

Подробнее

КАКИЕ ЯБЛОКИ РАСТУТ У СЕЛЕКЦИОНЕРА?

Опубликовано 29 11 2018

Какие яблоки на Урале самые-самые? Достойных сортов много, но хочется знать предпочтения самих селекционеров? Дмитрий Тележинский показал, что за яблони выращивает в собственном саду. Среди сортов, нашлись и секретные экземпляры, которых пока нет в свободной продаже.

Подробнее

ПЛОДОВЫЕ ЛИАНЫ: Годжи

Опубликовано 28 11 2018

Ягоды Годжи – название брендовое. Ботаникам всего мира эти плоды известны как Дереза Обыкновенная или Тибетский барбарис. Именно в Тибете открыли чудодейственное влияние ягод на организм и его размеры. А вот какое действие оказывает Годжи на уральский иммунитет - расскажем сегодня. К тому же повод хороший – саженцы Годжи до 1 января со скидкой 35%!

Подробнее
2016 год © Питомник "Сады Урала"