Блог Сады Урала
8 800 333-23-64
Звонок бесплатный! с 8:00 до 19:00 по Свердловской обл.
Высылаем саженцы почтой по всей России!

САЖЕНЦЫ ЧЁРНОЙ СМОРОДИНЫ СО СКИДКОЙ -25%!

Опубликовано 23 05 2018

Марафон скидок на чёрную смородину в самом разгаре! До 1 июня у Вас есть уникальная возможность дополнить свою коллекцию пятью новыми сортами этой культуры, выведенными селекционерами Урала и Сибири!

Подробнее

Новости питомника «Сады Урала»

Опубликовано 22 05 2018

Работая в поле, мы усвоили один очень важный урок – человек, может изменить и повлиять на многое, но успех его ждёт только в том случае, если он уважительно и с любовью относится к благам Земли и природы. И случайно найденное за полевыми работами гнездо чибиса – повод в этом ещё раз убедиться. Сломать, уничтожить хрупкую жизнь, будь то маленькой птички или тонкого роста всегда проще, чем дать жизнь. Берегите друг друга и природу!!!

Подробнее

КАРТОЧКА СОРТА: красная смородина

Опубликовано 21 05 2018

Для поклонников красной смородины хорошие новости. Питомник «Сады Урала» представляет целый ряд сортов этой культуры, эксклюзивное право на размножение, которой имеем только мы! Запомните эти названия «Восторг», «Малышка», «Хрустящая», «Праздничный салют».

Подробнее

САЖЕНЦЫ ЧЁРНОЙ СМОРОДИНЫ СО СКИДКОЙ -25%!

Опубликовано 16 05 2018

С 16 мая по 1 июня мы не просто дарим скидку на саженцы черной смородины. В добрые руки отдаем ПЯТЬ НОВЫХ малоизвестных в Центральной России, но хорошо испытанных на уральской почве сортов.

Подробнее

ЖИМОЛОСТЬ: сорта «Зойка» и «Амур»

Опубликовано 15 05 2018

Уже через пару недель на садовых участках поспеет первая ягода – жимолость. Эта культура в последние годы становится всё популярнее среди садоводов и причин тому немало. Жимолость проста в уходе, вкусна и полезна, проста при сборе и часто выполняет декоративную функцию. Для искушённых любителей жимолости и начинающих поклонников этой культуры, питомник «Сады Урала» представляет новые сорта этой чудо-ягоды.

Подробнее

Весна в Голландии

Опубликовано 13 05 2018

Парад тюльпанов в Голландии, пожалуй, одно самых ярких и красочных цветочных шоу планеты. Поглазеть на фейерверк идей флористов съезжаются со всего мира. Александра Миролева регулярно делится своими впечатлениями и опытом, полученным в таких поездках. О том как прошёл парад тюльпанов в Голландии в прошлом году можно посмотреть здесь . В этом году поездка в тюльпаноленд прошла совершенно иначе, при этом не менее красочному и познавательному.

Подробнее

ПЛОДОНОСЯЩИЙ ДВОР-САД

Опубликовано 11 05 2018

Выйти из подъезда многоквартирного дома и оказаться в цветущем саду, уверены для многих это покажется невозможным. Но разве то, что непривычно – невозможно? Почему бы не превратить типовые дворы в нетипичные дворы-сады. Только представьте, любоваться цветением садов или собирать урожай можно в собственном дворе, достаточно лишь спуститься с крыльца.

Подробнее

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!

Опубликовано 09 05 2018

Уважаемые ветераны, труженики тыла, дети войны и все, чьи семьи не обошла стороной большая трагедия - война. Коллектив питомника "Сады Урала" от всей души поздравляет Вас с днём Победы! Мы низко кланяемся Вашему подвигу, чтим Вашу память и бережём мир, который достался нашему народу такой высокой ценой. Мы знаем и помним своих героев! Будьте здоровы и счастливы, Победители!

Подробнее

Под каким соусом подать? Рецепт

Опубликовано 01 05 2018

В майские мы едем в сады всерьез и надолго. Работы много, но и первые в сезоне шашлыки – дело святое. Конечно, у каждого есть проверенный годами рецепт. Кстати, можете делиться в комментариях. Мы же расскажем о соусах.

Подробнее

Удобряем сад правильно

Опубликовано 27 04 2018

К началу нового сезона важно подготовить не только ветви и ствол растения, но и напитать его жизненными силами. Как правильно внести удобрения весной – расскажем сегодня.

Подробнее

Посадка укоренённого черенка теплицу

Опубликовано 26 04 2018

О том, как начался сезон весенних работ в питомнике «Сады Урала» , мы рассказывали в прошлый раз. Сегодня мы расскажем, как проходит посадка укоренённого черенка в теплицы.

Подробнее

Как сохранить саженцы до посадки.

Опубликовано 20 04 2018

Многие садоводы предпочитают заказывать саженцы в специализированных питомниках. В таких хозяйствах и ассортимент шире, качество гарантированно, цена приятней. Но как сохранить саженец, если посылка пришла раньше срока посадки?

Подробнее
2016 год © Питомник "Сады Урала"