Блог Сады Урала
8 800 333-23-64
Звонок бесплатный! с 8:00 до 19:00 по Свердловской обл.
Высылаем саженцы почтой по всей России!

Ещё больше тюльпанов!!!!

Опубликовано 16 06 2018

Сегодня тот самый случай, когда говорить совсем не хочется. Полюбуйтесь вместе с нами совершенством природы! Пёстрая лента тюльпанов с полей питомника «Сады Урала», уверены, не оставит Вас равнодушными.

Подробнее

НОВОСТИ ПИТОМНИКА: цветущие тюльпаны

Опубликовано 12 06 2018

Каждый листочек и цветок этим летом на особом счету. Природа нехотя дарит что-то кроме туч. Поэтому мы, словно дети, радуемся малому и благодарим её за это маленькое счастье! Пусть и Ваше настроение поднимется от ростков нового на любимых шести сотках и хороших новостей. Удачного дня!

Подробнее

ВИДЕОИНСТРУКЦИЯ: КАК ВЫРАСТИТЬ МАЛИНУ В ХОЛОДА

Опубликовано 08 06 2018

Погода испытывает наши сады и терпение снова и снова. Однако победить затянувшуюся зиму, во многом, дело техники. Александра Миролеева покажет и расскажет на примере личного садового участка как обхитрить непогоду и заставить растение вегетировать, словно на улице полноценное лето. Машину времени включили над малиной.

Подробнее

ВИШНЯ: СОРТА «ГНОМИК» И «ФЛОРА»

Опубликовано 07 06 2018

В коллекции питомника «Сады Урала» представлено более трёх сотен плодовых деревьев и кустарников. Конечно, сориентироваться в таком изобилии не просто даже самому искушенному коллекционеру. Представляем Вашему вниманию сорта вишни «Флора» и «Гномик» . Почему именно они? Узнаете сегодня.

Подробнее

ПРИЁМ ЗАКАЗОВ НА ОСЕНЬ ПРОДЛЁН!

Опубликовано 01 06 2018

Сказать, что с погодой садоводам этой весной не очень повезло – это, конечно, только поиздеваться. И без того короткое уральское лето попросту заменили осенью. Мы в питомнике, как никто понимаем попавших в лапы непогоды садоводов. Поэтому «Сады Урала» продлевает срок приёма заказов по каталогу «Осень-2018» до 1 августа!

Питомник занимается селекцией и рассылкой растений уже 36 лет. В ассортименте, как всегда, масса плодовых культур: яблони, жимолость, груши, сливы, абрикосы. А также богатый выбор декоративных растений: ивы, чубушник, барбарис, сирень, розы, гортензия, клематисы, спирея и сотни других культур.

Покупая саженцы «Садов Урала», вы гарантированно получаете акклиматизированные и адаптированные к суровым условиям растения.

Подробнее

ПОСЛЕДНИЙ ШАНС! ДО 1 ИЮНЯ -25% НА ЧЁРНУЮ СМОРОДИНУ!

Опубликовано 31 05 2018

Ещё не поздно купить и не поздно посадить саженец чёрной смородины. Наше предложение это выгода в двойном объёме. Дело в том, что в акции участвуют новые сорта, право на распространение, которых имеет только питомник «Сады Урала»! Сорта «Фортуна» , «Викторина», «Мушкетёр», «Шадриха» и «Краса Львова» выведены селекционерами Урала и Сибири. 15 лет учёные работали над тем, чтобы качество, иммунитет и вкусовые свойства этих сортов не разочаровали поклонников чёрной смородины. Коллекция питомника «Сады Урала» уже обогатилась новыми сортами. Настал Ваш черед! Успевайте!!!

Подробнее

ВИДЕОИНСТРУКЦИЯ: профилактика грибковых заболеваний бородатого ириса

Опубликовано 26 05 2018

Александра Миролеева приглашает на открытый урок всех, кто не мыслит весенний сад без ирисов. Эта нежная культура подвержена разного рода болезням и инфекциям, поэтому садоводы всё реже собирают обширные коллекции цветов. Рассказываем, как посадить ирисы, как ухаживать за ними и даже как правильно поделить куст ириса бородатого. Одним словом, полный цикл ухода за культурой в свежей видеоинструкции.

Подробнее

САЖЕНЦЫ ЧЁРНОЙ СМОРОДИНЫ СО СКИДКОЙ -25%!

Опубликовано 23 05 2018

Марафон скидок на чёрную смородину в самом разгаре! До 1 июня у Вас есть уникальная возможность дополнить свою коллекцию пятью новыми сортами этой культуры, выведенными селекционерами Урала и Сибири!

Подробнее

Новости питомника «Сады Урала»

Опубликовано 22 05 2018

Работая в поле, мы усвоили один очень важный урок – человек, может изменить и повлиять на многое, но успех его ждёт только в том случае, если он уважительно и с любовью относится к благам Земли и природы. И случайно найденное за полевыми работами гнездо чибиса – повод в этом ещё раз убедиться. Сломать, уничтожить хрупкую жизнь, будь то маленькой птички или тонкого роста всегда проще, чем дать жизнь. Берегите друг друга и природу!!!

Подробнее

КАРТОЧКА СОРТА: красная смородина

Опубликовано 21 05 2018

Для поклонников красной смородины хорошие новости. Питомник «Сады Урала» представляет целый ряд сортов этой культуры, эксклюзивное право на размножение, которой имеем только мы! Запомните эти названия «Восторг», «Малышка», «Хрустящая», «Праздничный салют».

Подробнее

САЖЕНЦЫ ЧЁРНОЙ СМОРОДИНЫ СО СКИДКОЙ -25%!

Опубликовано 16 05 2018

С 16 мая по 1 июня мы не просто дарим скидку на саженцы черной смородины. В добрые руки отдаем ПЯТЬ НОВЫХ малоизвестных в Центральной России, но хорошо испытанных на уральской почве сортов.

Подробнее

ЖИМОЛОСТЬ: сорта «Зойка» и «Амур»

Опубликовано 15 05 2018

Уже через пару недель на садовых участках поспеет первая ягода – жимолость. Эта культура в последние годы становится всё популярнее среди садоводов и причин тому немало. Жимолость проста в уходе, вкусна и полезна, проста при сборе и часто выполняет декоративную функцию. Для искушённых любителей жимолости и начинающих поклонников этой культуры, питомник «Сады Урала» представляет новые сорта этой чудо-ягоды.

Подробнее
2016 год © Питомник "Сады Урала"