Блог Сады Урала
8 800 333-23-64
Звонок бесплатный! с 8:00 до 19:00 по Свердловской обл.
Высылаем саженцы почтой по всей России!

КОРНЕВИЩНЫЕ И ЛУКОВИЧНЫЕ РАСТЕНИЯ ПО ВЫГОДНОЙ ЦЕНЕ!!!

Опубликовано 16 07 2018

До 15 августа для всех, кто любит встречать весну ярко, питомник «Сады Урала» проводит масштабную распродажу луковичных и корневищных многолетников! А это значит что и приём заказов по осеннему каталогу продлён до 15 августа!

Подробнее

Фиолетовый салат

Опубликовано 14 07 2018

Друзья, сажайте больше жимолости! А то некоторые садоводы говорят: зачем, что с ней делать? Съели по горстке первых ягод, а остальное куда? Так вот. Очень полезная, особенно для сердечников, ягода пригодится вам во многих заготовках, но об этом попозже. А для начала пора сделать эффектный салат с жимолостью.

Подробнее

НАРЦИССЫ: ТОП ИЗ ОСЕННЕГО КАТАЛОГА

Опубликовано 11 07 2018

Выращивать нарядные и неприхотливые нарциссы для садоводов Урала и Сибири - одно удовольствие! Эти луковичные многолетники растут на любых почвах и в любых регионах. Но все же есть свои чемпионы и не только привычные желтенькие. О них сегодня «Сады Урала» и расскажут

Подробнее

ЯБЛОНЯ: искривленный ствол. Часть 1

Опубликовано 10 07 2018

Искривленный ствол плодового дерева не только портит внешний вид сада. Всё хуже. Такой горб приносит боль и страдание растению, а в итоге сокращает урожай. Как такая патология сказывается на здоровье яблони, а главное, как помочь пострадавшей расскажет и покажет Александра Миролеева.

Подробнее

МОХНАТЫЙ ШМЕЛЬ, НА ДУШИСТЫЙ ХМЕЛЬ!

Опубликовано 06 07 2018

За суетой садовых работ мы не всегда успеваем насладиться мгновениями и звуками короткого лета и сохранить эти воспоминания в преддверии зимы. Но, не будем о холоде! Пусть в Вашей ленте сохранится это видео, возможно, оно согреет Вас и позже.

Подробнее

ОБЛЕПИХА: сорта «Джемовая» и «Каприз»

Опубликовано 05 07 2018

У любого растения, как и у лекарственного препарата, есть свои противопоказания. То же касается ягод и фруктов. Годами селекционеры стараются вывести сорта, пользу и удовольствие от которых получат все без исключения. Ну, почти все. К таким «безвредным» сортам и относится облепиха сорта «Джемовая» и «Каприз»

Подробнее

НА ДЕСЕРТ! Тюльпаны «Айс Крим» в питомнике «Сады Урала»

Опубликовано 02 07 2018

Тот случай, когда тюльпан ещё и произведение искусства! Специально для Вас мы не просто запечатлели цветение этого чуда, а постарались передать череду мгновений от набухшего бутона до распустившегося цветка!

Подробнее

Яблоня: формирование штамба

Опубликовано 01 07 2018

Бабушкам и дедушкам на заметку! Александра Миролеева покажет, как выглядит «сад для внуков» и как его вырастить.

Подробнее

БОРЬБА С ЖИМОЛОСТНОЙ ТЛЁЙ

Опубликовано 28 06 2018

Такая долгожданная первая ягода – жимолость, в этом году все чаще становится жертвой жимолостной тли. Не беда! Александра Миролеева покажет, как и чем за одну ночь (ну, почти) избавится от нашествия этого маленького, но очень вредоносного злодея-вредителя. И не забывайте, что питомник «Сады Урала» продолжает акцию на штамбовые сорта яблонь, которые до 30 июня можно купить со скидкой -25%!

Подробнее

Не бойтесь сажать саженцы осенью!

Опубликовано 27 06 2018

В большинстве изданий по садоводству пишется, что лучшее время для посадки это весна. Но Александра Миролеева, имея большой опыт работы в питомнике (более 30 лет), готова доказать обратное!

Подробнее

КАК БОРОТЬСЯ СО СМОРОДИНОВЫМ ПОЧКОВЫМ КЛЕЩОМ

Опубликовано 24 06 2018

Сезон клещей – общая беда и для человека и для растений. Правда, кусты и деревья страдают от других оккупантов, но и тут фатальный исход тоже вполне возможен, причём для всех экземпляров одной культуры. Пора выучить меры профилактики и терапии. Сегодня Александра Миролеева покажет, как защити смородину от почкового клеща!!!

Подробнее

Яблони: сорта «Кроха» и «Мечтательница»

Опубликовано 20 06 2018

Питомник «Сады Урала» продолжает знакомить Вас с наиболее удачными для суровых погодных условий Урала и Сибири сортами. Если такой сорт есть в нашем каталоге, он по определению районирован и акклиматизирован. Однако иногда, акклиматизация — даже не главный плюс. Взять хотя бы яблони «Кроха» и «Мечтательница».

Подробнее
2016 год © Питомник "Сады Урала"